50 |
|
Chicken Curry
|
Hühnerfilet in pikanter Currysoße
|
|
|
|
|
51 |
|
Chicken Sabzi
|
Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysoße
|
|
|
|
|
52 |
|
Chicken Mango
|
Hühnerfilet in Mangosoße
|
|
|
|
|
53 |
|
Chicken Madras (scharf) G,H
|
Hühnerfilet gekocht in Madras-Curry-Kokosmilch
|
|
|
|
|
54 |
|
Murgh Makhani (mild) H,G
|
kurz gegrilltes, saftiges Hühnerfilet in feiner Tomaten-Cashew-Sahnesoße mit echtem Safran
|
|
|
|
|
55 |
|
Chicken Saag
|
Hühnerfilet mit Blattspinat, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach nordindischer Bauernart zubereitet
|
|
|
|
|
56 |
|
Chicken Korma (mild) H,G
|
Hühnerfilet in milder Safran-Cashew-Sahnesoße mit Mandeln
|
|
|
|
|
57 |
|
Chicken Jhalfrezi (scharf) 21,11,18
|
Hühnerfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Ananas in einer Gewürzsoße
|
|
|
|
|
58 |
|
Chicken Khumbi G
|
Hühnerfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesoße
|
|
|
|
|
59 |
|
Chicken Tikka Masala
|
mariniertes, gegrilltes Hühnerfilet in einer Soße mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen
|
|
|
|
|
61 |
|
Chicken Moghlai (mild) G,H
|
Hühnerbrustfilet in Currysauce mit indischem Rahmkäse, Rosinen und gerösteten Cashewkernen
|
|
|
|
|
62 |
|
Chicken Broccoli Korma (mild) G,H
|
Hühnerfilet mit Broccoli in Cashew-Sahnesauce, Mandeln und Rosinen
|
|
|
|
|
63 |
|
Chicken Dopiaza
|
zartes Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Currysauce
|
|
|
|
|
64 |
|
Punjabi Thali (für 2 Person)
|
mit Butter Chicken, Lamm Curry, Raita, Pickles und Reis, dazu wird Brot gereicht
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Säuerungsmitteln 2: koffeinhaltig 3: mit Süßungsmitteln 4: enthält eine Phenylalaninquelle 5: mit Farbstoff 6: enthält Antioxidationsmittel 7: mit Stabilisatoren 8: Coca Cola / Coca Cola light = 1,2,3,4,5 Infos: 9: Fanta, Spezi = 1,5,6,7 keine Haftung für Fehler
|
|
|
|